Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу.
Модераторы: more, bot, translate
Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу.
- ВиллиВОнка
- Знаток
Re: Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу.
- Karoline
- Фанат
- JamesReus
- Фанат
ВиллиВОнка писал(а):Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу. Подскажите проверенные компании, где предлагают интересные маршруты.
Сейчас реально, с турами в Таиланд реальная напряженка т.к. там начался самый лучший сезон. Пообщайтесь с менеджерами компании "Веселый Турист" https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p ... v-tayland/ Они вам точно подберут самый выгодный тур + экскурсии (два в одном). Там хорошие девочки, которые всегда помогут. Помог чем смог.
Как-то так.
-
Grinii - Читатель
Vila Marelia (Кассандра)
Эта просторная вилла с частным бассейном находится всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Уютный сад с зоной для барбекю и детская площадка делают её идеальной для семей с детьми.
Blue Lagoon Villa (Ситония)
Вилла с потрясающим видом на море расположена недалеко от уединённого пляжа. Просторные спальни, современная кухня и терраса для ужинов на свежем воздухе создают атмосферу спокойствия.
Villa Alkyon (Кассандра)
Расположенная в окружении зелени, эта вилла сочетает в себе роскошь и домашний уют. Здесь есть большой бассейн, место для отдыха на открытом воздухе и удобства для детей, включая игровую площадку.
Seaview Harmony Villa (Ситония)
Современная вилла с панорамным видом на залив Торонеос. Идеальна для семей благодаря близости к тихому пляжу и наличию просторной гостиной зоны, где можно собираться всей семьёй.
Luxury Pearl Villa (Кассандра)
Эта вилла премиум-класса предлагает частный бассейн, шезлонги и большой сад. Здесь также есть полностью оборудованная кухня, а рядом расположены рестораны и магазины.
Каждая из этих вилл отлично подойдёт для семейного отдыха благодаря своему расположению, удобствам и уровню комфорта. Вы сможете наслаждаться уединением, красивыми видами и уютной атмосферой.
-
Perfetto - Читатель
Вернуться в Туризм, отдых, путешествия