Спасибо!
Отдых в ноябре!!!
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Отдых в ноябре!!!
Подскажите, где можно в России с любимым человеком отдохнуть во второй половине ноября. Активный отдых не интересует.
-
Карви - Читатель
Re: Отдых в ноябре!!!
Карви писал(а):Подскажите, где можно в России с любимым человеком отдохнуть во второй половине ноября. Активный отдых не интересует.Спасибо!
Наверное у нас в России уже и негде прилично отодхнуть в ноябре месяце..хотя можно предложения поискать
-
Анабель - Читатель
Красота, что тут скажешь
- Вармолей
- Писатель
Советую вам взять путевку от greentruskavets.com ,наш телефон, Viber, WhatsApp: +38 (067) 611 0 006 , позвоните и мы организуем вам прекрасный тур.
Отдых получится незабываемым и интересным.)))
- ymka
- Писатель
На море конечно же лучше всего.
-
OlgaDar - Писатель
Мы решили снять номер в парк отеле "Басовское", которое расположено на берегу красивой реки, окружённой природой. Здесь чувствуется атмосфера умиротворения, которая буквально наполняет с первого шага на территорию. Мне нравится то, как всё устроено: от ухоженной территории до удобств в номерах — всё продумано до мелочей. Снять номер здесь очень просто через сайт. Обычно я выбираю номер с большой двуспальной кроватью — это мой небольшой ритуал, потому что обожаю уют и простор. Но знаю, что есть варианты и с двумя односпальными кроватями — удобно, если едешь с подругой или детьми. Внутри всё сделано для комфортного проживания: ванная комната с душевой кабиной, биде, мягкие полотенца и даже тапочки, которые делают пребывание ещё приятнее. Особенно ценю, что здесь предусмотрено всё для удобства. Например, гладильный набор — это спасение, когда после дороги одежда выглядит не лучшим образом. А мини-холодильник и чайная станция — просто находка для таких любителей чая, как я. Иногда, просыпаясь рано утром, я завариваю себе чашку зелёного чая и наслаждаюсь видом из окна — такое начало дня всегда заряжает меня энергией. Если говорить о досуге, то после активного дня или прогулок по окрестностям я люблю включить плазменный телевизор и посмотреть что-нибудь лёгкое. Wi-Fi работает без нареканий, так что остаётся возможность общаться с друзьями или смотреть фильмы онлайн. Отдельно хочу упомянуть персонал. Люди здесь очень отзывчивые, всегда готовы помочь и сделать пребывание максимально комфортным. Для меня это не просто место, где можно переночевать, а место, куда хочется возвращаться из года в год. "Басовское" стало для меня символом спокойствия и перезагрузки. Каждый раз я уезжаю отсюда с новыми силами, полная вдохновения. И, знаете, мне нравится, что это место остаётся неизменно уютным, несмотря на то, как мир вокруг меняется.
- Aleksandra94
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Туризм, отдых, путешествия