Помогите найти компанию для обучения за рубежом!

Модераторы: more, bot, translate

Помогите найти компанию для обучения за рубежом!

Новое сообщение samoeglavnoe** » 04 июл 2023, 21:23

Хочу поехать учиться за рубеж и ищу надежную компанию, которая поможет с организацией обучения. Может кто-то посоветует проверенные варианты? Было бы здорово услышать ваши отзывы и рекомендации. Я бы хотел найти компанию, которая оказывает полный пакет услуг: выбор университета, помощь с документами, поддержка на протяжении всего периода обучения. Заранее спасибо за помощь!

samoeglavnoe**
Знаток

Re: Помогите найти компанию для обучения за рубежом!

Новое сообщение IntoSpace » 04 июл 2023, 21:37

Привет! Я вот недавно учился за рубежом и могу порекомендовать тебе одну компанию, с которой сам сотрудничал - STUDIES & CAREERS зарубежная магистратура , они являются официальным представителем иностранных вузов в России и странах СНГ, и специализируются на организации обучения за границей. У них есть широкий выбор университетов и программ, поэтому ты сможешь подобрать то, что идеально подходит для твоих потребностей. Они также помогут с подготовкой документов и поддержат тебя на каждом этапе обучения. Я очень доволен их услугами, так как они отлично организовали мою поездку. Мне не пришлось беспокоиться о визе, жилье и других мелочах, потому что STUDIES & CAREERS все устроили. Так что, я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию. Удачи тебе в выборе и обучении за рубежом!
IntoSpace
Знаток

Вернуться в Работа, курсы, образование