Как научиться методу Тетахилинг? Где найти информацию?

Модераторы: more, bot, translate

Как научиться методу Тетахилинг? Где найти информацию?

Новое сообщение samoeglavnoe** » 16 авг 2023, 23:12

Я недавно услышал о методе Тетахилинг и заинтригован. Честно говоря, немного запутался в информационном потоке. Может быть, кто-то из опытных здесь может подсказать, где найти хороший и понятный источник о Тетахилинг? Я бы хотел начать практиковать этот метод и понять, как он работает. Спасибо заранее за советы!

samoeglavnoe**
Знаток

Re: Как научиться методу Тетахилинг? Где найти информацию?

Новое сообщение IntoSpace » 16 авг 2023, 23:20

Я сам довольно долго искал информацию о курсе тета хилинг на изобилие , и могу поделиться опытом. Лично для меня прорывом стали курсы. Там обучает опытный практик с высшей степенью Сертификата Наук, что для меня было важным показателем. Юлия Булыгина проводит индивидуальные и групповые занятия. Она действительно глубоко вникает в метод и его применение в повседневной жизни. На занятиях ты не только узнаешь о методе Тетахилинг, но и научишься его применять на практике. К тому же, Юлия создает дружественную атмосферу, где каждый может задать вопросы и поделиться своим опытом. Это, безусловно, ускоряет процесс обучения. Так что, если ты серьезно настроен начать практиковать Тетахилинг, мой совет - обратить внимание на курсы и консультации у Юлии Булыгиной.
IntoSpace
Знаток

Вернуться в Работа, курсы, образование