Сервис поиска работы для самозанятых
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Сервис поиска работы для самозанятых
У меня немного странная ситуация, я самозанятый, ее уже оформил, но работы у меня нет. Навыки у меня имеются в программировании. Как можно мне найти работу, может подскажите? Может знаете какой-то специализированный сервис поиска работы для самозанятых?
- serega2510
- Писатель
Re: Сервис поиска работы для самозанятых
Я никогда не думал, что поиск работы может быть таким увлекательным процессом. Когда мой друг порекомендовал мне попробовать Наймикс, я отнесся скептически. Ведь сколько сайтов для поиска работы я уже перепробовал, и ни один из них не оправдал моих ожиданий. Но Наймикс оказался настоящим открытием. Во-первых, мне понравилось, насколько гибко настроены фильтры поиска. Можно задать любые параметры и система мгновенно предложит подходящие варианты. Во-вторых, функционал платформы просто крутой. Я считаю, что это вот как раз и есть тот самый лучший сервис поиска работы https://naimix.ru/ для самозанятых. Но самым большим плюсом для меня стало наличие эксклюзивных предложений от крупных компаний. Эти предложения нигде больше не публикуются, и благодаря им я смог найти работу, о которой всегда мечтал. В результате, я теперь работаю там, где хотел, и получаю удовольствие от каждого рабочего дня.
- vane4ka
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа, курсы, образование