burbon писал(а):Мне нужно для своего бизнеса создать колл центр, как это сделать, какое оборудование взять, как подготовить людей, если у кого опыт подобного?
Может просто арендовать его, есть такие услуги Аренда колл центра
Модераторы: more, bot, translate
burbon писал(а):Мне нужно для своего бизнеса создать колл центр, как это сделать, какое оборудование взять, как подготовить людей, если у кого опыт подобного?
Может просто арендовать его, есть такие услуги Аренда колл центра
Danchik писал(а):Я думаю, есть и другие компании, которые колл-центрами занимаются, ведь это сейчас популярное направление.
Конечно, есть. У нас в стране много IT-компаний, которые разрабатывают программное обеспечение различного назначения. Чем больше предложений вы рассмотрите, тем больше у вас будет выбор и вы сможете найти для себя оптимальное решение. Со своей стороны могу рекомендовать вам программу для колл-центра Infinity от компании https://www.inteltelecom.ru/ , мы уже год с ними сотрудничаем и нас все устраивает. Эта программа обладает богатым функционалом и позволяет улучшить производительность труда.
Вернуться в Работа, курсы, образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4