Хочу переучиться на автомеханика

Модераторы: more, bot, translate

Хочу переучиться на автомеханика

Новое сообщение Paris » 04 янв 2024, 02:32

Хочу переучиться на автомеханика. Где в Москве можно пройти курсы?

Paris
Знаток

Re: Хочу переучиться на автомеханика

Новое сообщение Osvald » 04 янв 2024, 07:40

Могу порекомендовать пару мест, но лучше спросить у знакомых, может, кто-то уже учился и сможет посоветовать что-то более точное.
Osvald
Фанат

Новое сообщение Harlitood » 04 янв 2024, 12:13

Я всегда увлекался автомобилями и мечтал стать автомехаником. Но я не имел достаточного образования и опыта, чтобы устроиться на эту работу. Я решил изменить свою жизнь и поступить на курсы на автомеханника. Я нашел сайт https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-avtomekhanik/ , который предлагает обучение по этой профессии. На сайте есть подробная информация о программе курсов, стоимости, графике и требованиях. Я записался на курсы и начал учиться. Я надеюсь, что после окончания курсов я смогу найти хорошую работу в автосервисе.
Harlitood
Фанат

Новое сообщение Розалия » 10 мар 2025, 13:54

Учебный центр «Формула Моторс» https://formulamotors.ru/ предлагает пройти обучение профессиям авто ремонта и курсы автомехаников в Москве. Курсы обучения автомехаников составлены с учётом методических требований крупнейших отечественных и зарубежных автомобильных концернов к подготовке специалистов в профессии автомеханика. Программа обучения автомеханика включает в себя изучение особенностей конструкции автомобилей, ремонт и замену узлов и деталей, диагностику и различные виды обслуживания автомобилей. Срок обучения автомеханика зависит от того, какой уровень образования вы выберете.
Розалия
Читатель

Вернуться в Работа, курсы, образование