Какие курсы помогут повысить знания?

Модераторы: more, bot, translate

Какие курсы помогут повысить знания?

Новое сообщение retaj » 22 мар 2024, 11:50

Привет всем! Я хочу пройти онлайн курсы для того, чтобы мой английский стал еще лучше. Мне важно развиваться в этом деле и заняться преподаванием.

retaj
Читатель

Re: Какие курсы помогут повысить знания?

Новое сообщение Mishel » 23 мар 2024, 19:31

Благодаря репетиторству можно неплохо зарабатывать. Но для того, чтобы этим заниматься-нужно хорошо знать предмет. Я прошла курсы повышения английского в skillbox и смогла достичь уровня знаний, к которому шла. Теперь мои ученики получают лучшие знания в доступной форме.
Mishel
Читатель

Новое сообщение belkodi » 09 апр 2024, 14:13

Недавно обнаружил Складчина и не могу нарадоваться этому открытию. Здесь я нашел огромное количество полезных образовательных материалов по доступным ценам. Групповые покупки делают обучение еще более доступным, что особенно ценно. Спасибо Складчина за возможность получить качественное образование без переплаты!
belkodi
Фанат

Новое сообщение MilaTim25 » 03 июл 2024, 17:11

Любые курсы и обучение будет на пользу, главное найти то что действительно интересно Вам и будет приносить пользу другим, а деньги Вам. Если интересно, можете посмотреть список лучших курсов по разработке мобильных приложений https://vc.ru/edu/649463-20-luchshih-ku ... ram-kanaly
MilaTim25
Фанат

Вернуться в Работа, курсы, образование