Поиск работы

Модераторы: more, bot, translate

Поиск работы

Новое сообщение vicka » 13 июн 2024, 00:42

Всем привет! Я уже несколько лет работаю в сфере вебкам и накопила достаточный опыт. Сейчас ищу более стабильную и высокооплачиваемую работу, где смогу использовать свои навыки и организаторские способности. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы найти такую позицию? Идеально, если будут перспективы для карьерного роста и хорошая команда.

vicka

Re: Поиск работы

Новое сообщение Afoupvuac » 13 июн 2024, 09:20

Привет! У меня был похожий опыт, и я нашла отличное место в FlirtStudio https://flirtstudio-group.com/vacancy/administrator/. Это федеральная сеть вебкам студий, которая работает уже более 10 лет. Я начала работать администратором, и эта работа идеально подошла для меня. График очень удобный, зарплата высокая и выплачивается регулярно, а коллектив просто замечательный. К тому же, есть возможность заграничных командировок и получения бонусов, что делает эту работу ещё более привлекательной. Если у тебя есть опыт и организаторские способности, рекомендую попробовать!
Afoupvuac

Вернуться в Работа, курсы, образование