С чего начать обучения игры на гитаре?

Модераторы: more, bot, translate

С чего начать обучения игры на гитаре?

Новое сообщение vicka » 09 авг 2024, 19:53

Давно мечтаю научиться играть на гитаре, но совсем не знаю, с чего начать. Хочу найти хороший курс, который поможет освоить инструмент с нуля, желательно, чтобы он был доступен онлайн и не требовал больших вложений. Также интересует, как правильно поставить левую руку при игре, чтобы избежать ошибок и быстрее научиться. Поделитесь, пожалуйста, своими находками или опытом.

vicka

Re: С чего начать обучения игры на гитаре?

Новое сообщение Afoupvuac » 10 авг 2024, 00:06

Отлично понимаю твои сомнения, сам начинал с таких же вопросов. Могу порекомендовать отличный ресурс — Центр сонграйтинга. Там предлагают бесплатные уроки гитары, которые идеально подходят для новичков. В первых уроках подробно разбирается постановка левой руки гитара https://songwritingschool.ru/posnanovka_ruk_na_gitare, чтобы избежать самых распространенных ошибок. Важно, что все занятия разбиты на небольшие блоки с домашними заданиями, которые помогут тебе лучше усвоить материал. Ты можешь заниматься в удобное для тебя время, и всё это совершенно бесплатно. Я сам прошел этот курс и был удивлен, насколько легко и структурированно подан материал.
Afoupvuac

Вернуться в Работа, курсы, образование