люстра

Модераторы: more, bot, translate

люстра

Новое сообщение Oinar » 18 май 2019, 14:50

У меня люстра уже довольно таки старая на даче и я вот хочу новую купить, подскажите где мне заказать новую люстру?

Oinar
Читатель

Re: люстра

Новое сообщение Карабас » 18 май 2019, 17:16

ну так да, нужно новую люстру покупать если уже старая не устраивает я сам вот люблю новые вещи и предметы
Карабас
Фанат

Новое сообщение ВиллиВОнка » 18 май 2019, 22:44

Здравствуйте, ну вот новую люстру конечно нужно искать так как без нее, в вашем помещении будет не очень то и уютно, советую вообще обратится в магазин https://220svet.ru Они вам смогут это сделать)
ВиллиВОнка
Фанат

Новое сообщение VikiSamva » 20 июн 2022, 18:23

Не старая, через несколько лет будет раритетная.
VikiSamva
Знаток

Новое сообщение Bambaleyla » 18 сен 2022, 15:29

Чтоб не ждать несколько лет, можно сразу взять люстру под раритет в bironirus - такие люстры идеально подойдут для арт дизайна или для квартир в стиле лофт.

И для них можете сразу же взять там же https://bironirus.ru/catalog/retro-lampy-edisona лампы Эдисона - с ними люстры смотрятся еще круче.

Bambaleyla
Писатель

Новое сообщение Aleksandra94 » 05 ноя 2024, 18:03

Всех приветствую, мои товарищи. Может кто-то подсказать, где можно подобрать хорошую люстру по Питеру?
Aleksandra94
Фанат

Новое сообщение gohkadd » 05 ноя 2024, 20:58

Приветствую, друзья. Хочу рассказать о своем недавнем опыте обустройства комнаты в стиле лофт. Для меня лофт — это не просто модное направление, а своего рода способ выразить своё видение пространства. Погрузившись в идею придать комнате новый облик, я понял, что одна из ключевых деталей в создании нужной атмосферы — это выбор правильной люстры. Комната, в которой ты живешь, должна отражать твою личность. Поэтому, подбирая лофт-люстру, я учел не только размер и форму комнаты, но и ту энергетику, которую она должна передавать. Лофт-люстры отличаются своим смелым дизайном и часто обладают грубоватой красотой, которая придает помещению особую теплоту и индивидуальность. Больше всего понравилась модель "Toplight", которую нашел на сайте msveta.ru. Люстра оказалась идеальным решением: строгий черный металл и медные плафоны удачно сочетаются с другими элементами интерьера. Особенность лофт-стиля в том, что он способен играть с освещением, создавая тени, узоры, и буквально оживляя стены комнаты. Каждый раз, когда я включаю люстру "Toplight", на стенах появляется уникальный узор света и тени, который добавляет уюта и глубины. Каждый вечер я ощущаю, что в комнате появляется что-то новое — это даже немного похоже на магию. В конечном итоге, люстра стала не просто элементом освещения, а отражением моего вкуса и стиля. Эта деталь не только оживила комнату, но и сделала ее по-настоящему особенной.
gohkadd
Знаток

Вернуться в Жилье, мебель, сантехника