Интернет-магазин итальянской мебели в Москве

Модераторы: more, bot, translate

Интернет-магазин итальянской мебели в Москве

Новое сообщение dmitrijaverin085 » 25 мар 2025, 19:25

Интернет-магазин итальянской мебели в Москве ищу, пока ничего хорошего найти не получилось, может вы мне сможете что-то подсказать? Куда обращаться и как можно получить консультацию специалиста по выбору мебели?

dmitrijaverin085
Фанат

Re: Интернет-магазин итальянской мебели в Москве

Новое сообщение serega2510 » 26 мар 2025, 03:51

Недавно решил обновить обстановку в нашем офисе и обратился в Италишоп. С самого начала меня поразил уровень профессионализма сотрудников: они внимательно выслушали все наши требования, предложили несколько вариантов комплектации и оперативно обработали заказ на сайте https://italishop.ru/ Мебель прибыла точно в оговоренное время, упаковка была настолько надежна, что ни один элемент не пострадал при транспортировке. Сборка заняла совсем немного времени, и результат получился изумительный: офис преобразился, приобрел статусный вид, который производит впечатление на наших клиентов и партнеров. Благодаря мебели от Италишоп работа в офисе стала еще приятнее и продуктивнее.

Изображение

serega2510
Знаток

Re: Интернет-магазин итальянской мебели в Москве

Новое сообщение apsit » 18 апр 2025, 21:58

Как по мне, так итальянская дорогая и не стоит того вообще. Присматривался к кухне - утко дорого.Проще купить мебель отечественную, в разы дешевле выходит.
apsit
Читатель

Вернуться в Жилье, мебель, сантехника