Сантехника
Модераторы: more, bot, translate
Сантехника
Наконец то ремонт в нашей квартире подходит к концу, но теперь нужно выбрать сантехнику для дома, я решила брать элитную итальянскую сантехнику так как считаю что не стоит экономить на том чем мы будем пользоваться каждый день, да и сама не раз слышала истории о людях которые неудачно сэкономили, так что я решила спросить у вас каким фирмам вы отдаете свое предпочтение и почему?
- Linola
- Читатель
Re: Сантехника
Лучше не переплачивать и взять Рос Сантек. Отличная фирма
- tomitridis
Хотим заказать качественные фитинги для отопительной системы. Уже ознакомились с подробным описанием о том, какое качество должно быть у фитингов и с полным их описанием на проекте trubamaster.ru. Осталось найти хорошего продавца. Не подскажете?
- kleopatr
- Читатель
Сам неоднократно сантехнику по нету покупал. Это выгоднее и найти всё гораздо быстрее
- perfectcircle
- Читатель
А я вот душевую кабину купить хочу. Жена загорелась такой идеей и мне кажется, что вполне в духе современности и роскошной жизни. Причём доступно. Так что в скором времени купим
- Groove
Groove писал(а):А я вот душевую кабину купить хочу. Жена загорелась такой идеей и мне кажется, что вполне в духе современности и роскошной жизни. Причём доступно. Так что в скором времени купим
А мы уже. Ну всмысле приобрели. Брали тут. Тоже моя идея была и супруг также поддержал. Как раз ремонт делали и такая мысль меня посетила. Найти проблем не составило - в нете по запросу сразу выдало. Посмотрели-устроило всё-взяли. Довольны
- Ilumial
- Читатель
Выбор хорошего унитаза не такая уж и простая задача как кажется на первое время.Чтобы правильно подобрать унитаз, нужно учесть конструкцию слива и смыва, особенности монтажа. Я конечно в этом не очень разбираюсь но муж сделал выбор на итальянской сантехнике "Унитазы ArtCeram" , в интернет магазине просто огромнейший выбор, тоже взяли унитаз моноблок, он более надежнее к монтажу.
- Степания
- Читатель
Мы тоже сделали ремонт дома, раньше при каждой стирке запах шёл отвратительный, теперь кроме хорошей сантехники купили ворде как простую приблуду, но эффект бомбический - https://septikexpert.com/vidy-kanalizac ... yj-klapan/, фановый клапан защитит вас от смущающих ароматов!
-
Roncohayan - Сообщения: 3
Мы покупали сантехнику в магазине Сантехника Харьков , у них большой выбор и хорошее качество. Купили и раковину и душевую кабину с поддоном, заказали установку, полностью довольны работой
- zlajazaja
Здравствуйте, Степания...
Не знаю, появляетесь вы сейчас здесь или нет, а вдруг...Поэтому, спрошу:вы приобрели типа такого https://santehico.com.ua/6386/ подвесного унитаза, как Villeroy&Boch 5684HR01, который в комплекте с крышкой микролифт? Как он вам в использовании? Не хуже, чем привычные и стандартные?
- Miklakova
- Читатель
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Жилье, мебель, сантехника