Буду благодарна за советы которые помогут мне определится и сделать пожалуй что лучший выбор.
Где в Москве выгодно мебель заказывать
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Где в Москве выгодно мебель заказывать
Ситуация напряженная, нужно до НГ заказать мебель в квартиру. Сами понимаете что сроки поджимают и именно по этому интересуюсь тем где же заказывать мебель. Высоко качественную мебель, дайте пожалуйста рекомендации и советы по этому поводу.
-
Кармен - Читатель
Re: Где в Москве выгодно мебель заказывать
Кармен писал(а):Ситуация напряженная, нужно до НГ заказать мебель в квартиру. Сами понимаете что сроки поджимают и именно по этому интересуюсь тем где же заказывать мебель. Высоко качественную мебель, дайте пожалуйста рекомендации и советы по этому поводу.Буду благодарна за советы которые помогут мне определится и сделать пожалуй что лучший выбор.
Все ведь просто, в фирмах которые занимаются изготовлением и продажей такой мебели.
Уверено скажу что предложении можно достаточно много найти и однозначно говоря выбор за лучшим из предложении. В общем могу скажу что вам стоит оценить предложение от мебельной фирмы Arline, которая как раз занимается продажей мебели. В общем я скажу что вам стоит оценить http://www.arline.ru/ их предложение, оно можно сказать что одно из лучших.
-
Габриция - Читатель
Ну и где в итоге мебель то заказали? Вообще мебельных магазинов сейчас везде хватает
- mandarinka
- Читатель
Нельзя в спешке искать себе мебель так как в итоге точно будете жалеть. Вообще мебель в идеале нужно брать под заказ , чтобы она идеально вписывалась в интерьер. А изготовление мебели под заказ конечно потребует немало времени. Я сам в последний раз мебель приобретал тут https://www.vinchelli.ru/
- tiristor
- Читатель
Я заказывала в мебельной компании Арлайн, сделали красиво, на зеркалах и стеклах пескоструйный рисунок.
-
VikiSamva - Знаток
В Москве как раз недавно открылись 3 филиала хорошей мебельной компании. Они специализируются на спальне, можно купить кровать, тумбочки, матрас... Загляните в Архитекторию обязательно.
- Nata001
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Жилье, мебель, сантехника