Стеклянный стол на кухню.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Стеклянный стол на кухню.
Всегда хотел себе на кухне стеклянный стол но к большому сожалению я не могу по магазинам найти ничего для себя подходящего,подскажите где в Москве можно его купить ?
Последний раз редактировалось Liberator 02 май 2019, 12:41, всего редактировалось 3 раз(а).
- Liberator
- Читатель
Re: Стеклянный стол на кухню.
Если хорошо посмотреть по магазинам то найти стеклянный стол я думаю вам можно будет,вы по всей видимости просто на просто очень плохо смотрели.
Последний раз редактировалось Alyabyev 02 май 2019, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
- Alyabyev
- Читатель
Liberator писал(а):Всегда хотел себе на кухне стеклянный стол но к большому сожалению я не могу по магазинам найти ничего для себя подходящего,подскажите где в Москве можно его купить ?
Для того чтобы купить стеклянный стол на кухню не обязательно ходить по магазинам, можно просто заказать его в интернете, ведь покупка кухонной мебели онлайн имеет множество преимуществ - https://www.infoport.live/news/odessa-news/pokupka-mebeli-dlya-kuhni-v-internet-magazine-plyusy-i-minusy/ . Ведь онлайн можно найти такие варианты. которых вы в обычных магазинах никогда не встретите.
- Mila Kovalchuk
- Читатель
Когда то покупала в Икеи, но сейчас она не работает.
-
VikiSamva - Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Жилье, мебель, сантехника