Установка пластиковых окон
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Установка пластиковых окон
Мне в моей квартире в Москве нужно установить качественные пластиковые окна так как сейчас у меня стоят обыкновенные старые деревянные,можете подсказать куда мне лучше обратиться чтобы все сделали качественно ?
- Alyabyev
- Читатель
Re: Установка пластиковых окон
Пластиковые окна многие компании устанавливают и в принципе вы же сможете найти такую фирму легко просто через поисковик,лично я именно всегда так и делаю.
- Liberator
- Читатель
Пластиковые окна конечно многие компании и фирмы делают сейчас и среди них не очень то много фирм которые качественно могут установить окна да и цены не везде нормальные,себе заказывал в компании Крафт Schueco вот они точно смогут сделать вам отличные окна,вот сайт фирмы kraft-schueco.ru они вам смогут все сделать очень качественно и по нормальной цене.
- Laurent
- Читатель
Есть сайт эксперта Кожушко, он эксперт как раз в деле остекления и окон вообще в целом, он может вам помочь с выбором окон, фурнитуры и так далее, с ним многие компании сотрудничают https://kozhushko.pro/
Оплата комментариев https://goo.gl/QsWLht
-
Prokl - Знаток
Добрый день. Хочу поделиться контактами компании у нас в городе, у которой можно приобрести, заказать монтаж и изготовление окна волгоград . Они работают с производителем профилей Века, немецкого концерна. Мы себе тоже заказывали монтаж под ключ. Брали энергоэффективный профиль и остались очень довольны. Так что обращаться можете смело.
- berkon
- Читатель
При установке пластиковых окон лучше всего использовать профессиональный, теплый подставочный профиль https://compacfoam.ru/statyi/teplyy-podstavochniy-profil/ Для защиты вашего окна от продувания и промерзания.
- иванушка
куда мне лучше обратиться чтобы все сделали качественно ?
-
OlgaDar - Писатель
И не забывайте про откосы, мы в последний момент анодированный уголок под откосы заказывали, перед установкой вообще не подумали.
- Weelka
- Писатель
Всем привет. Недавно мы с семьей решили обновить наш дом и заменить старые деревянные окна на новые пластиковые. Этот процесс оказался довольно интересным, и я хочу поделиться нашим опытом. Первым делом мы обратили внимание на качество профиля окон, так как это было для нас приоритетом. После долгих поисков мы выбрали немецкий профиль VEKA, который славится своей надежностью и долговечностью. Сайт компании "Лабрадор" предложил нам отличные условия, включая минимальные цены и возможность сэкономить до 20% (калькулятор стоимости можно найти здесь - https://www.labrador-spb.ru/calc-online). Что действительно впечатлило нас, так это технология производства окон на заводе "Лабрадор". Они используют бесшовную сварку, благодаря чему окна приобретают современный и эстетичный вид. Мы также были рады возможности выбрать окна различных цветов, причем цветные окна выглядели без видимых швов, что добавило индивидуальности нашему дому. Новые окна будут оснащены мультифункциональными стеклопакетами с климат-контролем. Это не только обещает экономию на отоплении, но и создает комфортные условия в любое время года, поддерживая тепло зимой и защищая от жары летом. Еще одним приятным моментом стала услуга по вывозу мусора после демонтажа старых окон, которую предоставила компания "Лабрадор". Это оказалось очень удобным и позволило нам не беспокоиться о дополнительной уборке.
- gohkadd
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Жилье, мебель, сантехника