Постельное белье
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Постельное белье
Мы с другими мамочками в детском саду решили заказать для деток белье специального качества и матрацы тоже. Теперь вот ищу фирму, которая может помочь в решении этой проблемы. Интересует только хорошее качество, чтобы цены не касались. Спасибо заранее)
- QWERTY1011
- Читатель
Re: Постельное белье
Я, конечно, не специалист в этой теме, но мне кажется, что можно просто на производстве или в ателье заказать постельное хорошего качества, а вот матрасы уже заказать просто в мебельной магазине. У них должны быть именно детские.
- LOLA123
- Читатель
Мы с мужем домой покупали все тут для наших двойняшек.
https://odelex.ru/postelnye-prinadlezhnosti у этого магазина свое роизводство матрасов и постельного белья для детского сада, так что точно не ошибётесь. При этом цены очень приятные, так что обязательно загляните. Это лучше, чем собирать по разным магазинам.
- JART88
- Читатель
С постельным сейчас мне кажется проблем нет.
-
smoc46 - Читатель
Мда, предложений много, а как показывает практика, внимания заслуживают далеко не все... Лично мне в этом плане нравится интернет магазин домашнего текстиля Ауэра, постельное белье 2 спальное от украинского производителя auera высокого качества, цены сравнительно невысокие, заказываю 2 спальное в ауэра не в первый раз, все ok. Плюс, радует оперативная доставка.
-
Partizan - Читатель
Посмотрите на сайте Yohome, здесь есть возможность для детей купить постельное белье недорого в интернет магазине https://yohome.com.ua/postelnoe-bele/ . Мы здесь закупали в детский садик оптом постельное белье, брали в то время, когда магазин большие скидки предлагал на них. На каждом комплекте постельного белья мы сэкономили по 200 гривен. Выбрали, вот такие комплекты
- KristoferUA
- Читатель
Вы платите за детсад , так еще и постельное туда сами покупаете. Это уже слишком.
-
Bernetta - Писатель
Только постельное белье? Подушки в счет? Я зациклена на чистоте, 2 раза в неделю стираю постельное белье от пылевых клещей, подушки тоже... Если будете брать их тоже, берите синтепоновые подушки, они гораздо легче стираются перьевых.
- Nata001
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Жилье, мебель, сантехника