Химчистка мягкой мебели, матрасов, ковров, ковролина, сидений автомобиля!

Модераторы: more, bot, translate

Химчистка мягкой мебели, матрасов, ковров, ковролина, сидений автомобиля!

Новое сообщение Mara » 20 фев 2021, 16:22

Бургас+100км., Варна.

Предлагаем химчистку мягкой мебели, матрасов, ковров, ковролина с выездом на дом. Также, в отсутствии клиента в Болгарии, по договоренности сделаем химчистку мебели, устраним неприятные запахи, при необходимости обработаем от плесени, с предоставлением подробного отчета. Работаем профессиональным оборудованием, качественно, отличные цены.

Также, в Бургасе предлагаем химчистку сидений/ салона автомобиля.

Больше информации, примеры работ "до" и "после" на нашей странице:https://www.facebook.com/Недван-ЕООД-Пране-на-мека-мебел-матраци-мокети-килими-по-домовете-2316994571859352/

Тел., Viber, WhatsApp +359885520437

Mara

Re: Химчистка мягкой мебели, матрасов, ковров, ковролина, сидений автомобиля!

Новое сообщение Nata001 » 17 янв 2022, 11:47

Говоря о химчистке - как я с ней намучилась. Проще было новую мебель купить, чем почистить ее. В общем, созрела я до экокожи для мебели - она устойчива к загрязнениям, спасение прям. У меня и изголовье кровати из этого материала, и тумбочка, пуфик... Просто пыль нужно стирать, как и с любой другой поверхности)
Nata001
Читатель

Новое сообщение VikiSamva » 13 июл 2022, 15:16

Так кожа имеет свойство не тянутся, она может просто порваться.
VikiSamva
Знаток

Новое сообщение guti1000 » 04 янв 2023, 14:04

Всем привет, хочу посоветовать отличную компанию"Bestclean". Нужна была чистка матраса дома https://bestclean.lv/ru/himchistka-matrasov/ был пару лет в использовании и соответственно пятна от «детской неожиданности» присутствовали в большом кол-ве. Приехали ребята и профессионально все очистили проф.средствами. Спасибо!
guti1000
Читатель

Вернуться в Жилье, мебель, сантехника