уборка
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Re: уборка
Здаровки. Насколько я знаю, это другая компания, одна проводит уборку квартир, а другая производит химчистку мягкой мебели и матрасов. Я по крайне мере в две разные обращалась, потому что те которые у меня убирали не чистят мебель. Да и вообще, там же спец оборудование нужно
-
IOANA9 - Читатель
Здравствуйте.А какой город? Мне в Киеве очень нравится клининговая компания cleanmasters генеральную уборку квартиры заказываю только у них. Клинеры очень ответственные и добросовестные сотрудники. Убирают на совесть, качественно. Расценки в компании адекватные, не завышают цену, уборку проводят в удобное для вас время, и заказать можно не только уборку квартиры, но и химчистку мягкой мебели, что очень удобно.
-
LindaL - Читатель
Я заказываю генеральную уборку квартиры в ГринКлин. У них удобно,что цена фиксирована за каждую комнату, а опции можно добавлять. Т.е. мойку духовки можно оплатить отдельно или вытяжка отдельно считается. Если не надо то они не моют.
- maximuss1974
Если вы хотите чтобы полностью убрали всю квартиру , включая химчистку , то вам необходима генеральная уборка . Лучше всего обратится в клининговую компанию Сleanumber, у них цены достаточно приемлемые. И уборку делают быстро , никаких проблем не было пока с ними сотрудничала.
- Sakura
- Читатель
Есть такие которые и это делают.
- olgina
- Читатель
Да, обычно клининговая фирма выполняет такие виды работ:
- уборка помещений;
- химчистка матросов, диванов и мебели;
- мойка окон;
- чистка полов и плиты.
- Argelini
Дайте координаты клининга в Киеве?
- Aleksandra
- Читатель
Aleksandra писал(а):Дайте координаты клининга в Киеве?
Здравствуйте! Обращались в компанию «MisterCleaner». Они выполняют качественную уборку квартир в Киеве - mister-cleaner.com.ua/ru у них достаточно приемлемая цена на услуги. Сервис у них работает на высоком уровне, а для клиентов действует система скидок. Для уборки всегда используется биоразлагаемое-гипоаллергенное вещество, после которого обязательно выполняют влажную уборку. А если у вас возникли вопросы, оставляйте заявку и менеджер с вами свяжется и проконсультирует по всем возникшим вопросам.
- Kasandra
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Жилье, мебель, сантехника