Хочу поменять интерьер в квартире, какой цвет применить?

Модераторы: more, bot, translate

Хочу поменять интерьер в квартире, какой цвет применить?

Новое сообщение Lowe » 03 окт 2022, 22:15

Доброго времени суток, вот решили поменять интерьер в этом году, вот никак не могу определиться какой цвет будет лучше всего, можете подсказать?

Lowe
Читатель

Re: Хочу поменять интерьер в квартире, какой цвет применить?

Новое сообщение max777 » 03 окт 2022, 22:30

Что такое хороший дизайн интерьера? это когда соблюдены все цвета в интерьере, и сочетания тоже должны гармонировать, и мне очень нравится когда оттенки сочетаются с природой, а так конечно сами смотрите, лучше пройдите по ссылочке выше и прочтите более внимательно.
max777
Писатель

Новое сообщение gohkadd » 18 авг 2024, 15:45

Приветик. Мы вот тоже скоро будем заниматься обновлением интерьера нашей квартиры, хочется сделать ее более светлой.. Стены будут краситься, поэтому еще нужно найти качественную интерьерную краску в Москве.
gohkadd
Знаток

Новое сообщение Aleksandra94 » 18 авг 2024, 20:53

Если вы любите минимализм и простоту в интерьере, светлые тона – это отличное решение. Когда я оформляла свою квартиру, я выбрала светлую палитру, чтобы создать ощущение простора и умиротворения. Начала с базовых оттенков белого, серого и коричневого – это создает основу для спокойной и гармоничной атмосферы. Чтобы добавить немного динамики в интерьер, я использовала черные акценты в некоторых деталях. Это придало комнате глубину и контраст. Один из моих любимых приемов – это монохромные переходы. Я выбрала несколько оттенков белого и серого, которые плавно переходят друг в друга. Это создает плавный и уютный переход, не перегружая пространство. Для создания интересного визуального эффекта я добавила текстурные материалы. Использовала бетонные элементы, деревянные панели, стеклянные вставки и текстиль. Эти материалы по-разному отражают свет и придают оттенкам объем, делая интерьер более живым. Что касается мебели, я выбрала предметы, которые немного темнее основного цвета стен, чтобы избежать эффекта слияния. Диваны и кресла у меня на пару тонов темнее, а стеклянные фасады шкафов помогают создать ощущение легкости и невесомости. Аксессуары играют ключевую роль в таком интерьере. Я добавила декоративные подушки и покрывала с принтами – это придает комнате индивидуальность и уют. Шторы выбрала плотные, но в оттенках, близких к основным цветам стен, чтобы они гармонировали с общей палитрой. Тюль добавляет легкости и воздушности. Для более детального погружения в тему и выбора качественных светлых оттенков краски, я обратилась в магазин "Carte Blanche" в Москве - https://cb4u.shop/blog/interer-v-svetlykh-tonakh/. В их ассортименте я нашла отличные варианты для своего интерьера.
Aleksandra94
Знаток

Новое сообщение belkodi » 23 ноя 2024, 18:29

Добрый день! Если вы хотите обновить интерьер, рольшторы — отличный вариант, ведь их можно подобрать под любой стиль комнаты. У компании, которая изготавливает рольшторы в Минске, есть большой выбор тканей разных цветов и плотности.

Я бы советовал сначала определиться, что вы хотите получить от штор. Для светлой и спокойной обстановки отлично подойдут пастельные оттенки. Если хотите сделать акцент, можно выбрать более яркие тона или даже фотопечать с уникальным рисунком.

Кстати, у них дизайнер приезжает на замер с образцами тканей, так что выбрать будет намного проще. Плюс за 4 дня все изготавливают и устанавливают. Присматривайте рольшторы недорогие в Минске для покупки https://rolshtory24.by/rimskie-shtory-mini тут.

belkodi
Знаток

Вернуться в Жилье, мебель, сантехника