Напольное покрытие

Модераторы: more, bot, translate

Напольное покрытие

Новое сообщение IvanovIvan » 05 июл 2023, 13:42

Делаю ремонт в квартире и стоит выбор покупки напольного покрытия. Выбираю между керамогранитом и паркетом. Что лучше и надежней?

IvanovIvan
Фанат

Re: Напольное покрытие

Новое сообщение Kiolpiols » 05 июл 2023, 14:02

У меня паркет был несколько лет. Качество оставляет желать лучшего. Малого того, что разводы постоянно остаются, мусор видно, так еще и царапины глубокие быстро появляются. Не практичный вариант. Лучше рассмотрите в бутике Lucido керамогранит (распродажа) https://www.lucido.eu/plitka-keramogranit-rasprodaza/ По очень демократичной цене можно приобрести итальянский керамогранит известных брендов. Например, на керамогранит Марми сейчас глобальная скидка. Керамогранит вечный, который не боится влаги и механических воздействий.
Kiolpiols
Читатель

Новое сообщение Ivan32 » 18 июл 2023, 22:48

мы делали вот ремонт в спальне, конечно как это долго..но стоит того) теперь такая красота, приятно глазу) хочу поделится магазином где покупал паркет елку https://olimp-parketa.ru/catalog/parket-elka/ мне понравилось качество и цена недорогая, редко такое соотношение найти можно)) прям приятно удивили.
Ivan32
Писатель

Новое сообщение Рибон » 11 сен 2023, 00:01

Думаю, что паркет будет лучше, тем более, что за ним не так сложно ухаживать как кажется. Если интересно - посмотрите какая паркетная доска английская елка в продаже есть - вот этот паркет вообще под любой интерьер подойдет. Красиво он очень смотрится.
Рибон
Знаток

Вернуться в Жилье, мебель, сантехника