как найти хорошую службу по замене личинки двери дома?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
как найти хорошую службу по замене личинки двери дома?
Я сделал ремонт в своей квартире в Туле, но мне не понравилась личинка замка на двери. Я хочу заменить ее на более удобную и надежную. Но я не знаю, какую личинку выбрать и как ее установить. Кто-нибудь может посоветовать, как найти хорошую службу по замене личинки двери дома?
- Kanniga
- Фанат
Re: как найти хорошую службу по замене личинки двери дома?
У меня была похожая ситуация. Нашел хороших мастеров через местный форум. Если надо, могу кинуть контакты.
- Axilless
- Фанат
Re: как найти хорошую службу по замене личинки двери дома?
Я купил новую дверь для своего дома и хотел сменить личинку замка. Я не доверял старой личинке, которая была там уже давно. Я хотел, чтобы у меня была новая и качественная личинка, которая бы подходила к моему замку. Я нашел в интернете фирму, которая занимается заменой личинок дверей дома в Туле. Я посетил их сайт https://tula.key-lockmaster.ru/ и увидел, что у них есть большой выбор личинок разных типов и размеров. Я позвонил им и они приехали к мне на консультацию. Они помогли мне выбрать подходящую личинку для моего замка и сделали замену быстро и аккуратно.
- JohnMaers
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Жилье, мебель, сантехника