Хочу расширить поток клиентов в клинику, но без чёткой стратегии продвижения не обойтись
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Хочу расширить поток клиентов в клинику, но без чёткой стратегии продвижения не обойтись
Хочу расширить поток клиентов в клинику, но без чёткой стратегии продвижения не обойтись. Кто может помочь с профессиональной разработкой?
- Karoline
- Фанат
Re: Хочу расширить поток клиентов в клинику, но без чёткой стратегии продвижения не обойтись
Всё упирается в репутацию. Люди идут туда, где уверены в качестве. Не пытайтесь завлечь только акциями, это работает недолго.
- Paris
- Знаток
Re: Хочу расширить поток клиентов в клинику, но без чёткой стратегии продвижения не обойтись
У нас в клинике всё на уровне – врачи, оборудование, но о нас мало кто знал. Решили обратиться на https://pulsio.ru . Разработали крутую стратегию, запустили рекламу. Клиенты пошли, запись теперь на недели вперёд. Настоящие профи, которые знают, как работать с медициной.
- JamesReus
- Фанат
Очень хорошо когда такие фирмы знают с какой стороны подступить по каждой сфере деятельности
- imanovlan
- Читатель
Комплексная работа по продвижению сайта – залог долгосрочного успеха. Мы постоянно работаем с Вебпрактик https://webpractik.ru/service/marketing/traffic они акцентируют внимание на разработке SEO-стратегии, что крайне важно. У них достаточно положительных отзывов о работе и немало сертификатов яндекса и гугла. Контекст – это быстро, но без SEO-фундамента ваш сайт будет терять позиции в органике, уступая конкурентам. Рекомендую обратить внимание именно на этот аспект. Настройка контекста подкрепленная проработанной структурой сайта и SEO-стратегией даст вам не только быстрые лиды, но и устойчивый рост трафика из поиска. Продумайте это, прежде чем просто запускать рекламу.
- Valeriy12
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет, сайты, реклама