Продвижение сайта
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Продвижение сайта
Стоит ли мастеру по маникюру свой сайт делать? Знаю, что сейчас ищут через интернет, парень обещает написать простенький одностраничник, а я вся в раздумьях. Вот что мне потом с этим сайтом делать?
-
Неваляшка - Писатель
Re: Продвижение сайта
Как что, профессионально продвигать (советую этих https://wits.agency/services/seo ребят), размещать актуальную информацию и принимать клиентов. Вы недооцениваете важность подобного ресурса, очень много людей смогут узнать о ваших услугах только благодаря сайту, пусть и простенькому. Я сама так попала к чудесному мастеру, привлекла акция, которая у нее на сайте была. Уже два года с ней не расстаюсь и всем подругам советую. А если бы у нее не было сайта?
-
Laluna - Писатель
Re: Продвижение сайта
Неваляшка писал(а):Стоит ли мастеру по маникюру свой сайт делать? Знаю, что сейчас ищут через интернет, парень обещает написать простенький одностраничник, а я вся в раздумьях. Вот что мне потом с этим сайтом делать?
Если Ваш парень делает одностраничники, однозначно без обращения в студии и конторы сможет продвинуть сайт
-
zavodadmiral - Сообщения: 4
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет, сайты, реклама