Безопасный серфинг
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Безопасный серфинг
Как обезопасить себя при серфинге по различным сайтам в интернете, чтобы никто не мог меня отследить? Чем лучше воспользоваться для этого?
-
Danchik - Читатель
Re: Безопасный серфинг
А вам зачем такое? Что же вы собрались делать и на какие сайты заходить, что хотите это скрыть? Какие-то нечистые дела...
-
Loreyn - Сообщения: 3
А я не вижу в этом ничего плохого, сейчас ведь все действия можно отследить, а не каждый хочет выставлять свою жизнь в сети на показ. Вот и пользуются многие анонимайзерами, прокси и ВПН. Почему нет? Если есть такая возможность, можете оплатить любой из тарифов https://www.hotvpn.ru/buy-vpn/ и получить полную анонимность в интернете. Я уже год пользуюсь этим сервисом и все отлично, если возникают какие-то вопросы, с технической поддержкой можно быстро связаться и все решить.
-
Bernetta - Писатель
Я для такой задачи лучше прокси использую. Например, беру мобильные прокси и спокойно ставлю на телефон, и лажу везде где хочу со своих учеток в социальных сетях. Безопасно и анонимно!
- Kopipastovich
Surf Anonymous Free. Surf Anonymous Free – программа, позволяющая осуществлять анонимный web-серфинг. · CyberGhost VPN · SurfNOW Pro · Steganos Internet Anony
-
VikaOlgin - Сообщения: 3
Правильно. Лучше взять прокси, чем ВПН, потому что как раз таким вот образом можно безопасно бродить по просторам интернета. Я сейчас тоже смотрю на прокси сервер казахстан https://spaceproxy.net/proxy-kazahstan/, ведь впн не дает мне той скорости интернета, к которой я привык. Это - лучшее решение.
- Рибон
- Фанат
Без платного впн всегда с торможением
- tolkant
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет, сайты, реклама