Печать на кружках: почему LOGO-MUG.RU лучший выбор?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Печать на кружках: почему LOGO-MUG.RU лучший выбор?
Я думаю о заказе кружки с фотографией для подарка. У кого-то есть опыт обращения в LOGO-MUG.RU? Стоит ли им доверять? Интересует качество и сроки изготовления. Поделитесь своими впечатлениями!
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Печать на кружках: почему LOGO-MUG.RU лучший выбор?
Привет! Конечно, могу поделиться опытом. Я заказывал у http://logo-mug.ru несколько раз, и остался очень доволен. Время изготовления у них действительно быстрое, как заявлено, а качество материала и печати на высшем уровне.
Изображения на кружках сохраняются яркими и не стираются даже после многократного мытья. Мне нравится, что у них есть большой выбор кружек, можно выбрать как обычные, так и нестандартные варианты.
Плюс, у них много готовых шаблонов, что делает процесс заказа ещё проще. Технология термотрансферной печати на кружках обеспечивает долговечность изображения, и это большой плюс. Отдельно стоит отметить качественную упаковку, которая делает кружку подарком особенным.
В общем, могу с уверенностью рекомендовать LOGO-MUG.RU для печати на кружках. Они точно заслуживают доверия!
- IntoSpace
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет, сайты, реклама