Я слышал, что в сбермаркете тоже можно использовать промокоды для скидки

Модераторы: more, bot, translate

Я слышал, что в сбермаркете тоже можно использовать промокоды для скидки

Новое сообщение stepanben » 03 ноя 2023, 07:04

Я слышал, что в сбермаркете тоже можно использовать промокоды для скидки. Кто-то уже пробовал это? Расскажите, как это работает и стоит ли это внимания.

stepanben
Фанат

Re: Я слышал, что в сбермаркете тоже можно использовать промокоды для скидки

Новое сообщение Карабас » 03 ноя 2023, 11:59

Промокоды там тоже работают, как взломщики в черном. Вы вбиваете код, и цена снижается. Да, стоит внимания, если хотите сэкономить немного.
Карабас
Фанат

Новое сообщение Kaslan » 03 ноя 2023, 17:03

Когда хотел купить товары на сбермаркете то искал промокоды и нашел их на сайте https://prmqd.ru/ Он предоставляет промокоды для скидки в сбермаркете. А ведь там можно купить много полезных вещей. Так что если у тебя есть промокод, то это просто счастье!
Kaslan
Фанат

Новое сообщение gohkadd » 22 янв 2024, 11:13

Всем доброго, хочу покупать дешевле в магазинах "Магнит". Скажите, как это можно реализовать максимально удобно и выгодно?
gohkadd
Знаток

Новое сообщение Aleksandra94 » 22 янв 2024, 12:35

Привет всем. Хочу рассказать о нашем опыте покупок в магазине "Магнит". Мы тоже являемся постоянными клиентами этого магазина, и в поиске способов сделать наши покупки более выгодными, мы решили оформить Карту "Магнит" - https://koshelek.app/bonusnaya-karta-magnit, через приложение для телефона "Кошелек". Теперь, благодаря этой карте, мы регулярно получаем бонусы до 2% от стоимости наших покупок каждый месяц на карту. Эти бонусы могут быть использованы для оплаты до 100% от стоимости нашего чека. Оформление карты было простым и бесплатным, и она начала действовать уже после первой покупки. Этот опыт с картой "Магнит" оказался для нас приятным и выгодным. Мы не только экономим, но и получаем дополнительные преимущества от наших покупок. Все это делает наши походы за продуктами более удобными и выгодными.
Aleksandra94
Знаток

Новое сообщение Надежда Баранова » 22 мар 2024, 09:56

Ребята, а для компьютерных и мобильных игр у вас есть промокоды?
Надежда Баранова
Читатель

Новое сообщение MavriN » 23 мар 2024, 12:56

Надежда Баранова писал(а):Ребята, а для компьютерных и мобильных игр у вас есть промокоды?

А какие конкретно игры вас интересуют, если не секрет? Мне игра на мобильном Драконоборец очень нравиться. Для такой есть парочку купонов, которые сейчас действуют https://promokod.guru/campaigns/drakonoborec . Берите на заметку, если актуально))

MavriN
Читатель

Вернуться в Интернет, сайты, реклама