Телеграм чаты, которые приносят 1000 баксов каждый в месяц

Модераторы: more, bot, translate

Телеграм чаты, которые приносят 1000 баксов каждый в месяц

Новое сообщение mqewfbsn » 07 апр 2024, 05:19

Я с вами поделюсь крутой темой, которой еще нигде нет в интернете (кроме одного видео где я это увидела)

Суть в том, что вы создаете чат (приватный) какой-то тематики - например бизнес знакомства в каком-то городе или стране

И активно туда добавляете людей и пишите туда интересные посты, чтоб люди начинали там общаться

Пока ничего нового))!

А вот теперь новое!

В ваш чет добавляете бот @ITMbot_bot который и будет вам приносить деньги.

Как он работает: Люди когда хотят написать сообщение в ваш чат им выдается сообщение что данную функцию нужно активировать. И активацией является такие действия:

1) зарегистрироваться в агрегаторе партнерских программ

2) зарегистрироваться на фриланс бирже

3) пригласить 2 друзей

В первых 2 случаях регистрация будет по вашей реф ссылке и вот тут и начинается ваш доход.

Люди регистрируются начинают работать на сервисах, а вам капают деньги)))

Кстати, бот абсолютно бесплатный

Если зашла моя идея напишите в этой ветке, буду рада почитать ваши комментарии и пообщаться с вами

mqewfbsn

Re: Телеграм чаты, которые приносят 1000 баксов каждый в месяц

Новое сообщение belkodi » 29 апр 2025, 12:16

Для запуска нового проекта в Telegram нам нужен был бот, который объединит витрину, корзину и оплату — такой себе Telegram-магазин. По рекомендации обратились в Studio bot https://studiobot.ru/ , и уже через пару недель у нас был полноценный рабочий бот с каталогом, кнопками и приёмом платежей. Настроили всё под нас: от логики до визуала. Особенно понравилось, что мы не сидели неделями в ожидании — всё шло по графику, команда всегда была на связи. Отличный сервис для тех, кто хочет быстро выйти в рынок с минимальными вложениями и без лишних сложностей.
belkodi
Знаток

Вернуться в Интернет, сайты, реклама