Нужно приручить лису в minecraft

Модераторы: more, bot, translate

Нужно приручить лису в minecraft

Новое сообщение Якуб » 21 ноя 2024, 11:13

Я недавно начал играть в мinecraft и столкнулся с интересной задачей — хочу приручить лису, но никак не могу понять, как это сделать. Пробовал подойти к ним с рыбой и ягодами, но они всё время убегают. Может, кто-то знает, что нужно для этого? Где вообще можно найти подробную информацию на эту тему? Может быть, есть какие-то хитрости, которые можно использовать?

Якуб
Читатель

Re: Нужно приручить лису в minecraft

Новое сообщение Владислав » 21 ноя 2024, 11:16

Лиса в мinecraft на самом деле довольно капризная, но её можно приручить с помощью сладких ягод. Главное — не пытаться сразу подойти, а просто подождать, пока она не подберёт ягоды с земли. Я вначале думал, что рыба поможет, но это не так. Ну и для начала нужно подойти к лисе, когда она ест ягоды. Ещё важно, чтобы рядом не было других мобов, иначе она испугается и убежит.
Владислав
Читатель

Re: Нужно приручить лису в minecraft

Новое сообщение Миша » 21 ноя 2024, 11:24

Это на самом деле не так сложно, как кажется. Главное, чтобы лиса не убегала от вас. Лучше всего для этого использовать сладкие ягоды. Просто подойдите поближе, но не торопитесь, чтобы не напугать её. Обычно лиса не сразу подходит к ягодам, но если немного подождать, она всё-таки заберёт их. Я пробовал на своём сервере, и это работает. Если хотите больше узнать, как приручить лису в minecraft, посмотрите вот эту статью https://peminecraft.com/minecraft-kak-priruchit-lisu/
Миша
Читатель

Вернуться в Праздники, развлечения, досуг