Перец испечь, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать /если перец зеленый, можно не печь, а свежим нарезать кружочками, будет еще ароматнее/. Помидоры нарезать кубиками, а огурцы и лук - полукругами или кубиками. Можно использовать и зеленый лук. Мелко нарезать и петрушку. Заправить овощи оливковым маслом, уксусом и солью. Оформить горкой на тарелке и посыпать тертой брынзой. Украсить салат веточкой петрушки, оливками или розочкой из кожуры помидора.
Ингредиенты:
•Помидоры — 300 г
•Свежий огурец — 200 г
•Лук — 1 шт
•Перец болгарский — 3 шт
•Брынза — 150 г
•Растительное масло — 30 г
•Петрушка
•Соль