Доставить цветы на дом в Екб?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Доставить цветы на дом в Екб?
Кто из Екатеринбурга?Нужна ваша помощь. Нахожусь в командировке, а у жены День рождения через неделю. Кто сможет купить от моего имени ей цветы и отнести по названному мной адресу?
- Detach
- Читатель
Re: Доставить цветы на дом в Екб?
Укажите в какой именно район нужно доставить цветы, желаемое время и точную дату. А то через неделю понятие растяжимое) с утра лучше всего, перед работой.
- Vimpelcom
- Читатель
Я в эту субботу собираюсь ехать к сестре на свадьбу, она в Екатеринбурге живет. Уже сейчас выбираю для неё букет через интернет, с утра закажу доставку цветов курьером и он должен будет подъехать к назначенному времени к загсу. Скорей всего в сеть салонов цветов Элегия буду ЗАКАЗЫВАТЬ букет 51 роза тут: https://el96.ru/bukety/bukety-iz-roz/51-roza У них выбора больше, чем в других магазинах цветов, цены не сильно отличаются. Этот вариант безопаснее будет, поверьте
- ZMOT
- Читатель
для этого доставка букетов существует
- Karolina
- Читатель
Detach писал(а):Кто из Екатеринбурга?Нужна ваша помощь. Нахожусь в командировке, а у жены День рождения через неделю. Кто сможет купить от моего имени ей цветы и отнести по названному мной адресу?
Ну вы даете, неужели еще не знаете о существовании десятка, а то и сотни компаний, которые занимаются доставкой цветов по адресу. Я сама не раз уже обращалась за помощью в онлайн сервис Flowwow, и на 8 Марта маме по Екатеринбургу у них букет заказывала. Самое главное, что и цветы свежие и вовремя привозят.
-
Viksa - Читатель
У нас есть довольно неплохая компания по доставке цветов https://almaty.1roza.kz/, которая работает буквально 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а что ещё надо?
- Weelka
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Праздники, развлечения, досуг