Как удлинить ствол на винтовке?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Как удлинить ствол на винтовке?
Хочу на своей пневматической винтовке MP 60 удлинить ствол, каким способом можно это сделать, без колхоза? Я уже много чего по этой теме прочитал и многие пишут про надульники, но я что-то не вижу чтобы их продавала хоть где-нибудь.
-
GHazan - Читатель
Re: Как удлинить ствол на винтовке?
Блин, зачем это вообще тебе надо?? Вот что может дать удлинение ствола, какие преимущества? Я и сам владею винтовкой MP-812 и никак не могу понять. Ни на скорострельность, ни на отдачу это никак не повлияет.
- lynaaa
- Читатель
Можно сделать удлинение ствола через установку вот этого надульника http://www.zosoptic.ru/price/zipoth/mp512/nadulnik-MR-512-150-mm).html, он удлиняет ствол винтовки на 130 мм - ну я думаю больше и не надо. Это единственный нормальный способ, из тех которые я знаю. Кстати от удлинения реаьно есть толк, огневая мощь повышается от этого.
-
TukTuk - Читатель
А может, вам просто проконсультироваться с продавцами оружия?
-
Danchik - Читатель
Увеличение длины ствола винтовки может быть достигнуто различными способами, но все они требуют определенных знаний и навыков. А еще вам понадобятся комплектующие и запасные части к винтовкам. Один из способов - замена ствола на более длинный. Для этого необходимо приобрести новый ствол, который должен быть совместим с вашей винтовкой. Другой способ - установка втулки-удлинителя на существующий ствол. Но лучше бы вам узнать об этом у продавцов оружия здесь , в оружейном салоне "Арсенал", например. Там вас проконсультируют по всем вопросам удлинения ствола винтовки и подберут соответствующие составляющие.
-
Bernetta - Писатель
В интернет-магазине GunsParts посмотрите стволы или надульник. Магазин неплохой, да и цены выгодные. Я заказывал у них запчасти на свой ТОЗ-34 https://www.gunsparts.ru/collection/toz-34-2 Доволен, все пришло быстро, соответствует и работает.
- natad820
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Праздники, развлечения, досуг