подарок
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
подарок
Всем привет. У подруги скоро день рождения, а идей для подарка толком нет. Она ни разу не летала на самолете, я вот чтодумаю, а нет у нас , случайно, ознакомительной прогулки на вертолете над городом, или что-то такого плана?И сколько такое удовольствие может стоить?
-
dasakruca - Читатель
Re: подарок
Привет, а из какого вы города?Просто я за такое развлечение слышала, но насколько знаю, не в каждом городе оно есть. Вам нужно узнавать конкретно в вашем городе, потомукак и прыжки с парашютом не в каждом городе практикуют
-
IOANA9 - Читатель
Ух ты , не знала что у нас есть возможность полетать на воздушном шаре. Спасибо за идею!
-
dasakruca - Читатель
Вам конечно виднее, но такой подарок может оказаться слишком экстремальным. Я бы не стала так рисковать, а к примеру заказала бы ей доставку красивого букета. Я так даже маму поздравляла, заказала доставку по Нижнему Новгороду такого шикарного букетика.
-
Viksa - Читатель
Честно говоря, еще нужно подумать над таким подарком, а может, она боится высоты по этому и не летала. Лучше подарить что-то более практичное. Вот здесь можно выбрать аксессуары по уходу за волосами. Это будет точно полезный подарок.
- Indianna
- Читатель
Почему бы не подарить что-нибудь полезное? Просто полет - это эмоция, которая быстро забудется, а вот если, к примеру, взять что-то для интерьера или же текстиль - будет очень приятно и на память. Я вот сестре халат Mia-Mia https://wallet.ua/brands/mia_mia/ подарил, который она с удовольствием носит - уверен, что для Вас это тоже будет хорошим решением.
- Рибон
- Фанат
Как правило, лучшие подарки делает тот, кто идет по жизни с улыбкой и относится к людям с неподдельным, искренним интересом. Ведь существуют не только будни с их повседневной рутиной, но еще и праздники. Не забывайте об этом, и тогда вопрос, что подарить, решится сам собой. А вот здесь https://uamade.ua/uk/podarki/na-prazdni ... niya/pape/ можно подобрать и сам подарок.
- Natashavytrum
- Писатель
Самый приятный и долгожданный подарок - это, конечно, цветы!
Купишь цветы и не прогадаешь! И стар, и млад будет им рад, ведь красота неописуемая, а аромат необыкновенный.
Я вот всегда покупаю цветы в Москве в магазине Доставка цветов "Регион". Ни разу не подводили! Всегда вовремя и цветочки качественные. Частенько внучке беру, чтобы радовалась. Ну и себе, конечно
И мало того, доставка цветов в Москве вообще даром!
- ludacvetok
• Страница 1 из 1
Вернуться в Праздники, развлечения, досуг