Подмосковная Ривьера
Модераторы: more, bot, translate
Подмосковная Ривьера
- Olga11
Re: Подмосковная Ривьера
Olga11 писал(а):Роскошная яхта станет достойным атрибутом деловой встречи или романтического свидания. К вашим услугам гид-переводчик, кейтеринговое обслуживание, лучший персонал и безупречный сервис. Взгляните на Москву с борта элегантной яхты!
А я в прошлом отпуске арендовал яхту на острове Родос https://aktis.yachts/ru/rhodes - и это стало великолепным способом исследовать его уникальные достопримечательности и наслаждаться красотой Эгейского моря.
Родос славится своим богатым историческим наследием и великолепными пляжами. Начав свое путешествие из порта города Родос, я сразу погрузился в атмосферу древности. Старый город Родоса, окруженный мощными стенами, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и поражает своими средневековыми улицами, замками и дворцами, такими как Дворец Великого Магистра.
На яхте я отправился вдоль живописного побережья Родоса, наслаждаясь видами кристально чистой воды и золотых пляжей. Одной из запоминающихся остановок была бухта Святого Павла рядом с Линдосом. Это место поражает своими бирюзовыми водами и древним акрополем, который возвышается над городом. Исследование акрополя дало мне представление о богатой истории и культуре Родоса.
Мы также посетили уединенные бухты, такие как Антони Куинн Бэй, известную своими скалистыми берегами и живописными видами. Плавание в этих водах было настоящим удовольствием.
Путешествие на яхте по острову Родос позволило мне насладиться его природной красотой, историческими достопримечательностями и атмосферой уюта, делая это путешествие незабываемым и полным ярких впечатлений.
-
Perfetto - Читатель
Вернуться в Праздники, развлечения, досуг