Нужен подарок для жены
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Нужен подарок для жены
Всем привет. Мне идея нужна для подарка. Смотрите в чем дело - у нас годовщина свадьбы скоро и жена ждет от меня какого-то яркого и интересного подарка. Я в Питер еду, вот и думаю - может там что-то купить? А что?
-
Arionov - Сообщения: 4
Re: Нужен подарок для жены
Рассказали бы хоть в двух словах о своей жене - сколько лет, чем увлекается? А то вообще не знаю что советовать в подарок некой эфемерной женщине. Информации то ноль!
-
Flip - Сообщения: 3
Ей 32, увлечений особо нет - работа, дом и выход в свет в выходные. Вот гороскопы очень любит - это да! Каждое утро начинает с того, что читает что нас ждет
-
Ой, я с гороскопами как раз не очень дружу и не знаю, что можно купить такому человеку. Может какую-то книгу с описанием ее знака? Она кто по гороскопу?
-
Она дева. Но зачем ей книга? Она в интернете постоянно сидит на сайтах этой тематики и там всю информацию находит. так что книгой, думаю, ее не удивить будет
-
Ну хорошо. Не обязательно книгу покупать. Можно и другие способы найти для того, чтобы притянуть подарок к знаку зодиака. Вы знаете, какой камень является талисманом девы? Если нет, то можете вот здесь найти эту информацию: https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat ... ku-zodiaka И тогда можно будет купить что-то из ювелирных изделий с этим камешком. На мой взгляд это отличный подарок будет
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Праздники, развлечения, досуг