Где купить дрова с доставкой в Подмосковье?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Где купить дрова с доставкой в Подмосковье?
Привет всем! Подскажите, где можно купить дрова для отопления дачи с доставкой в Подмосковье? Интересуют березовые или дубовые дрова, желательно сухие и колотые. Нужно примерно 2-3 куба. Буду благодарен за рекомендации проверенных компаний.
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Где купить дрова с доставкой в Подмосковье?
Привет! Я недавно заказывал дрова у одной компании, могу порекомендовать. У них большой выбор: березовые, дрова дубовые, осиновые и даже еловые дрова. Привозят быстро, дрова сухие и колотые, что очень удобно. Я заказывал 2 куба березовых, привезли в оговоренные сроки.
Компания называется "Сервис по Доставке дров в Москве и области". Заказать можно по телефону +7 (495) 088-09-75. Минимальный заказ – 1 куб. Очень удобно, что они доставляют прямо до двери, не нужно никуда ехать и загружать машину. Цена адекватная, дрова укладывают аккуратно, так что не придётся потом перемещать и складывать заново.
Сотрудничество с этой компанией мне понравилось: они предлагают качественные дрова и отличные условия доставки. Кроме того, они помогают выбрать наиболее подходящий вид дров под ваши нужды. Советую обратить внимание, если хотите сэкономить время и получить хороший продукт.
- IntoSpace
- Знаток
• Страница 1 из 1