Центр по вопросам миграции
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Центр по вопросам миграции
Недавно приехал в Россию и хочу получить документы о том, что я честно тут проживаю. Не помню, как они называются, но вы меня думаю поняли. Какова процедура регистрации иностранца в Москве через миграционный центр? Кто помогает все оформить грамотно?
- serega2510
- Знаток
Re: Центр по вопросам миграции
Недавно пришлось посетить Центр по вопросам миграции в Москве для продления временной регистрации. Несмотря на мой скептицизм относительно таких учреждений, я был приятно удивлен. Всё прошло настолько гладко и быстро, что я даже не успел осознать, насколько простой может быть эта процедура. Сотрудники центра были предельно внимательны и корректны. Они сразу же объяснили мне, какие документы необходимы, и помогли заполнить нужные формы. Никакого лишнего стресса или неопределённости – всё чётко и понятно. Центр по вопросам миграции https://migrationcentr.ru/ удобно расположен и также хочу отметить чистоту и порядок в самом здании. Удобные кресла, достаточное количество мест для сидения, информационные стенды – всё сделано для удобства посетителей. А ещё мне понравилось, что там есть бесплатный доступ к интернету, который пригодился для проверки некоторых данных. обратитесь тоже к ним, уверен, что здесь вам гарантированно смогут помочь. Если есть вопросы, можете смело проконсультироваться. Такая возможность имеется.
- vane4ka
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Юридические услуги