Нужна консультация военного юриста
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Нужна консультация военного юриста
У меня возникли сложности с покупкой квартиры в Питере по военной ипотеке. Срочно нужна консультация профессионального военного юриста. Кого вы можете порекомендовать?
-
журка - Читатель
Re: Нужна консультация военного юриста
Какие сложности у вас возникли, случайно не связанные с ограничением в месте покупки жилья, как у моего родственника? В последвии он выяснил, что жилье можно купить в любом городе России.
-
лакаса - Читатель
Известно, что по закону военным сертификатом и ипотекой могут воспользоваться те, кто служит по контракту, военные на пенсии, а также родственники погибшего военнослужащего, который имел права на льготы. За консультацией рекомендую обратиться к военному адвокату https://ak-pelevin.ru/services/voennyy-advokat
Последний раз редактировалось бинка 27 май 2025, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
бинка - Читатель
У меня сосед военный, ему отказали в получении военной ипотеки, ссылаясь на то, что он участвует в программе на получение ипотеки меньше трех лет. Я не знаю насколько это правомерно. Обратитесь в компанию ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ.
-
тулина - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Юридические услуги