Как получить гражданство Израиля? Были родственники
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Как получить гражданство Израиля? Были родственники
Всем привет! Можно ли получить гражданство, если были родственники по маминой линии? Кто разбирается в этих вопросах?
- natad820
- Фанат
Re: Как получить гражданство Израиля? Были родственники
Если были родственники и есть документы это подтверждающие то получение гражданства Израиля Вам гарантировано. Но все же вопрос и сбор необходимой документации требует консультации юристов и адвокатов, чтобы все получилось с первого раза.
- MilaTim25
- Фанат
Как раз с родством по маминой линии проще всего получить гражданство Израиля.
-
Danchik - Читатель
Насколько я знаю, самый простой способ переехать жить в Израиль и получить там законное гражданство можно как раз через родство по матери. Вы можете еще посмотреть на сайте IntWealth.info соответствующие статьи по этой теме. Или же связаться с их специалистами напрямую и получить у них бесплатную консультацию по этому вопросу, там вам точнее подскажут обо всех нюансах.
-
Bernetta - Писатель
Как вариант, можно там открыть бизнес - на самом деле при минимальном пакете документов это можно сделать, если адвокат хороший. И перевод денег из России в Израиль https://pz-law.co.il/perevod-deneg-na-schet-v-izrail/ более чем возможен. Так что мой голос: за релокацию и получение там ВНЖ.
- Рибон
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Юридические услуги