Выпечка

Модераторы: more, bot, translate

Выпечка

Новое сообщение gam_gam » 19 сен 2022, 10:56

Какую выпечку любите вы и ваша семья? Что покупаете чаще всего или готовите сами?

Хочется побаловать своих чем-то вкусненьким на выходных.



gam_gam
Читатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 июн 2022, 21:18

Re: Выпечка

Новое сообщение tarak » 19 сен 2022, 20:56

Здравствуйте. Я обычно пользуюсь услугами службы доставки Чайхона. Через этот сервис можно вкусную выпечку на дом заказать в Москве https://chaihona.ru/catalog/vypecka Рекомендую попробовать. Моим домашним всем нравится эта еда.
tarak
Читатель
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 янв 2022, 10:47

Re: Выпечка

Новое сообщение Simovich » 20 ноя 2022, 16:54

Можно печь отличную выпечку, если использовать домашние кулинарные рецепты. Благодаря детальному описанию, у меня отлично получается пирог с кинзой. Ещё хочу попробовать приготовить пирог с яблоками. Любое чаепитие с пирогом очень приятное мероприятие.
Simovich
Писатель
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 сен 2020, 20:34

Re: Выпечка

Новое сообщение Alma » 08 фев 2023, 22:40

Как испечь сырники рецепт.

Идеальные сырники из творога (на сковороде)

Изображение

Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

Продукты

Творог жирный - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст. ложки

Ванилин - 1 г

или ванильный сахар - 1 ч. ложка

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)

*

Для подачи (по желанию):

Сахарная пудра - по вкусу

Сметана - по вкусу

В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.

Всё перемешиваем.

Добавляем муку и снова перемешиваем.

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.

Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.

Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.

Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Alma
Читатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 янв 2021, 21:50

Re: Выпечка

Новое сообщение Alma » 24 фев 2023, 13:45

Вам предложу на завтрак сырники с манкой.

Сырники с манкой

Изображение

Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.

Продукты

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)

Манная крупа - 30 г

Мука - 50 г + для формирования сырников

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырников с манкой.

Как приготовить сырники с манкой:

В глубокую тарелку выложить творог и добавить яйцо. Хорошо размешать.

Добавить сахар, неполную чайную ложку соли и манку (около 2 ст. ложек). Если вы любите сырники послаще, то количество сахара можно увеличить.

Затем добавить муку (2 ст. ложки) и разрыхлитель. Перемешать.

Оставить тесто на 10-15 минут.

Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.

Разогреть сковороду, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности.

Затем перевернуть и пожарить сырники с манкой с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Я подавала сырники с медом. Вы можете подавать со сметаной, вареньем или джемом, кому как нравится.

Приятного аппетита!

Alma
Читатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 янв 2021, 21:50

Re: Выпечка

Новое сообщение ChamomileN » 01 мар 2023, 12:24

Вкусно
ChamomileN
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 мар 2023, 12:21


Вернуться в Кулинария, еда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2