Как готовить омлет в мультиварке?

Модераторы: more, bot, translate

Как готовить омлет в мультиварке?

Новое сообщение samoeglavnoe** » 16 мар 2023, 12:23

Привет всем, подскажите блюда в мультиварке вкусные получаются? как научиться готовить омлет в мультиварке? кто готовил?


samoeglavnoe**
Знаток
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 05 янв 2023, 22:42

Re: Как готовить омлет в мультиварке?

Новое сообщение IntoSpace » 17 мар 2023, 11:30

В настоящее время готовить очень просто, даже мужчина может готовить если остался надолго дома без жены, впрочем моя ситуация)) вот есть рецепты здесь https://multipovarenok.ru/kak-prigotovi ... varke.html а точнее здесь можно готовить блюда в мультиварке, и омлет можно готовить, и кстати очень вкусно получается, вы попробуйте приготовить по данному рецепту, думаю у вас тоже получится.
IntoSpace
Знаток
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 28 окт 2022, 12:28

Re: Как готовить омлет в мультиварке?

Новое сообщение Alma » 11 мар 2024, 08:42

Простой рецепт как приготовить омлет.

Омлет "Вкус настоящего детства" (в духовке)

Изображение

Омлет – это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке – еще полезней. Омлет приготовить сможет каждый, главное - знать несколько тонкостей, и у вас тоже получится высокий и сочный омлет, как в детском саду! Нужно, правда, проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком.

Продукты

(на 4 порции)

Яйцо – 6 шт.

Молоко – 300 мл

Соль – по вкусу

Масло сливочное – 20 г

Как приготовить омлет в духовке:

Смешиваем яйца, соль и молоко.

Выливаем в смазанную маслом форму и запекаем 30-40 минут при 180-190 градусах.

Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным!

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Alma
Читатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 янв 2021, 21:50

Re: Как готовить омлет в мультиварке?

Новое сообщение alinagrinyuk » 11 мар 2024, 10:09

Взбейте яйца в миске, добавьте соль, перец и другие ингредиенты по вкусу. Включите мультиварку, выберите режим "Варка" или "Пар". Когда вода закипит, поместите миску с яйцами. Готовьте до полной готовности омлета.
alinagrinyuk
Читатель
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11 мар 2024, 10:07

Re: Как готовить омлет в мультиварке?

Новое сообщение Рккии Тикии » 13 мар 2024, 10:29

Спасибо за рецепт сегодня же сделаю
Рккии Тикии
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2023, 12:24

Re: Как готовить омлет в мультиварке?

Новое сообщение Alma » 11 сен 2024, 17:31

Вкусно - как приготовить омлет.

Омлет с жареным сыром и колбасой

Изображение

Пышный омлет с сочной начинкой из колбасы и зажаристой сырной корочкой - роскошное и питательное блюдо из вполне доступных продуктов. Хрустящая сырная корочка, сочный омлет, зелень и копчёная колбаска - отличный завтрак за минимальное количество времени!

Продукты

(на 2 порции)

Яйца - 4 шт.

Молоко - 60 мл

Сыр твёрдый - 120 г

Колбаса - 60 г

Петрушка свежая - 1 веточка

Укроп свежий - 1 веточка

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Подготовьте продукты по списку.

У меня варёно-копчёная колбаса, но по желанию её можно заменить варёной, копчёной или любой другой на свой вкус.

Если у вас сковорода с хорошим антипригарным покрытием, растительное масло не понадобится. Если же вы не уверены в своей сковороде, перед жаркой её лучше смазать небольшим количеством растительного масла.

В глубокой миске соединяем яйца, молоко, соль и чёрный молотый перец. Взбиваем смесь при помощи венчика до однородности. (Солить нужно осторожно, так как сыр и колбаса уже содержат соль.)

Сыр натираем на крупной тёрке.

Колбасу нарезаем мелкими кубиками. Петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

Выкладываем натёртый сыр на дно сухой сковороды без масла и равномерно распределяем по дну.

Ставим на средний нагрев и готовим примерно 1 минуту, до расплавления сыра.

Выливаем на сырную корочку яично-молочную смесь. Слегка убавляем нагрев (из 9 делений моей плиты я жарила на 4-ке).

Сверху выкладываем и равномерно распределяем измельчённые колбасу и зелень. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет примерно 6-7 минут.

Яичная масса должна хорошо схватиться и стать пышнее.

Аккуратно складываем омлет пополам с помощью лопатки.

Стараясь сохранить целостность, перекладываем готовый омлет на тарелку и подаём к столу, по желанию украсив зеленью.

Необычный омлет с жареным сыром и колбасой готов.

Приятного аппетита!

Alma
Читатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 янв 2021, 21:50


Вернуться в Кулинария, еда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3