Еда для детского дня рождения.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Еда для детского дня рождения.
Моему сыну исполняется 10 лет, и он хочет пригласить своих друзей из школы и спортивной секции. Такое количество гостей точно не поместиться у нас в квартире, так что мы планируем арендовать загородный дом. Но проблема немного в другом. У меня нет времени готовить самой, да и я не особо умею это делать. Можете порекомендовать хороший ресторан в Казани, где можно заказать вкусную еду для детей?
-
Шилова Ольга - Сообщения: 2
Re: Еда для детского дня рождения.
Только перед тем, как будете заказывать еду, обязательно обзвоните всех родителей, чьи дети придут к вам на праздник, и узнайте, на что у ребенка есть аллергия. А лучше, чтобы дети приходили вместе с родителями и сами следили, что ест их ребенок.
-
Стрелкова Светлана - Читатель
Мне кажется, детям можно просто заказать пиццу, купить несколько тортов и лимонады. Они же не поесть приходят на день рождение, а поиграть и пообщаться.
-
Гусева Вера - Читатель
Вера, я согласна, детям точно не нужны полноценные блюда. Как один из вариантов, можно найти выездную кухню, которая приготовит разные закуски. Небольшие бутерброды, всякие десерты на шпажках, фрукты и так далее. Вот, например, одна из таких кейтеринговых компаний в Казани, у них можете узнать стоимость за приготовление подобной еды для вечеринок https://boxcatering.ru/.
-
Субботина Ирина - Сообщения: 2
• Страница 1 из 1