Где в Нижнем Новгороде купить свежее фермерское мясо?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Где в Нижнем Новгороде купить свежее фермерское мясо?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Нижнем Новгороде можно купить качественное свежее фермерское мясо? Интересует свинина и говядина, но главное, чтобы было действительно от фермеров, а не с обычного рынка. Хочется найти проверенного поставщика с доставкой на дом. Буду очень благодарна за советы!
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Где в Нижнем Новгороде купить свежее фермерское мясо?
Могу порекомендовать тебе один хороший сайт — https://fermerskoe-myaso.ru я сам заказываю там мясо уже несколько месяцев и ни разу не разочаровался. У них большой выбор: свинина, говядина, куры, колбасы и многое другое. Важно, что все продукты действительно фермерские, и это чувствуется по вкусу и качеству. Плюс ко всему, у них есть доставка по Нижнему Новгороду и Нижегородской области, что очень удобно. На сайте можно легко оформить заказ, выбрать нужное тебе мясо и договориться о времени доставки. Если будут вопросы или нужна помощь при заказе, можно позвонить по номерам +7(930)278-17-77 или +7(967)555-31-77. Надеюсь, эта информация будет тебе полезной!
- IntoSpace
- Знаток
• Страница 1 из 1