Завтрак

Модераторы: more, bot, translate

Завтрак

Новое сообщение Alma » 21 авг 2024, 09:44

Вкусно - сырники с манкой.

Сырники с манкой

Изображение

Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.

Продукты

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)

Манная крупа - 30 г

Мука - 50 г + для формирования сырников

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырников с манкой.

Как приготовить сырники с манкой:

В глубокую тарелку выложить творог и добавить яйцо. Хорошо размешать.

Добавить сахар, неполную чайную ложку соли и манку (около 2 ст. ложек). Если вы любите сырники послаще, то количество сахара можно увеличить.

Затем добавить муку (2 ст. ложки) и разрыхлитель. Перемешать.

Оставить тесто на 10-15 минут.

Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.

Разогреть сковороду, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности.

Затем перевернуть и пожарить сырники с манкой с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Я подавала сырники с медом. Вы можете подавать со сметаной, вареньем или джемом, кому как нравится.

Приятного аппетита!



Alma
Читатель
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 янв 2021, 21:50

Вернуться в Кулинария, еда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4