Выбор арахисовой пасты
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Выбор арахисовой пасты
Привет всем! Решила для детей купить вкусную и полезную арахисовую пасту, но пока думаю какую лучше купить. Хочу чтобы вы мне посоветовали действительно хорошие варианты, и онлайн магазин, в котором её можно не дорого купить.
- lydmula888
- Читатель
Re: Выбор арахисовой пасты
Я сам очень люблю арахисовую пасту, потому она всегда есть в моем холодильнике. Могу оставить информацию об магазине, в котором её заказываю. Там крутой выбор, и цены более чем лояльные.
-
Dennis - Писатель
Раньше я не покупала арахисовую пасту, потому не очень в ней разбираюсь. Скажи, а какую арахисовую пасту любишь больше всего ты? Также хочу тебя попросить, поделиться со мной ссылкой на магазин. Очень буду благодарна!
- lydmula888
- Читатель
Среди моих любимчиков паста арахисовая Aumi Crunchy с хрустящими кусочками https://maudau.com.ua/ru/category/horik ... arakhisova и покупаю её всегда в интернет-магазине Maudau. Арахисовая паста кранч с маленькими хрустящими кусочками. Наслаждайся пастой с фруктами, намазывай на тосты или хлебцы, добавь в кашу или мюсли, протеиновый шейк или смузи, просто ешь большой ложкой.
Данная паста думаю очень понравиться твоим детям, плюс она максимально полезна для растущего организма. Цена на неё вполне адекватная, по сравнению с обычным магазином.
-
Dennis - Писатель
• Страница 1 из 1