Где купить игрушку на радиоуправлении для ребенка 8 лет?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Где купить игрушку на радиоуправлении для ребенка 8 лет?
Хочу купить игрушку на радиоуправлении, но не знаю, что выбрать. Машинка, вертолёт или катер – что лучше для ребёнка 8 лет? Интересует не только скорость, но и прочность, чтобы не сломалась после первого падения. Также важен радиус действия пульта и насколько хватает заряда. Подскажите, какие модели надёжные и реально круто работают?
- guninvanya12
- Читатель
Re: Где купить игрушку на радиоуправлении для ребенка 8 лет?
Если ребёнку нравится гонять, то бери машинку на радиоуправлении с хорошей подвеской и большими колёсами – внедорожники или багги подойдут идеально. Вертолёты сложнее в управлении, а катера зависят от водоёма, где их можно запускать. По брендам – смотрите MJX, WLtoys или Nikko, у них отличные модели с хорошей скоростью и крепким корпусом.
- andrey34
- Читатель
Спасибо, багги – хороший вариант, мне нравится идея с проходимостью. А как у них с батареей? Не хочется, чтобы через 10 минут игры уже пришлось заряжать. И лучше ли брать на аккумуляторе или с обычными батарейками? Просто не знаю, что удобнее в использовании и дешевле в обслуживании.
- guninvanya12
- Читатель
Если хочешь реально удобную вещь, бери машинку на аккумуляторе – хватает на дольше, и можно заряжать, а не покупать батарейки каждый раз. Хорошие игрушки https://maudau.com.ua/ru/category/ihrashky-na-radiokeruvanni работают 20-30 минут на одной зарядке. Желательно, чтобы в комплекте был запасной аккумулятор, так ребёнок сможет играть без долгих перерывов. Если хочешь сразу посмотреть крутые варианты и сравнить цены, рекомендую заглянуть сюда. Там большой выбор радиоуправляемых машинок, вертолётов и катеров, с характеристиками и отзывами. Уверен, найдёшь что-то классное.
- andrey34
- Читатель
• Страница 1 из 1