С нетерпением жду ответа
Иммиграция в Болгарию
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Иммиграция в Болгарию
Добрый день. Решил иммигрировать в Болгарию. Не думал что все так трудно, документы и всякое такое. Ищу какую то организацию, которая проконсультировала меня б по этим всем вопросам, помогла с документами, и главное сделала все это быстро. Может кто-то подскажет такую, поделитесь опытом.
- Slavik
Re: Иммиграция в Болгарию
Вообще, для иммиграции в Болгарию мне этот «republicbg.com» сервис рекомендовали. Друзья уехали, так там им сделали полный пакет документов. оформляли все необходимое даже без их личного присутствия. Я теперь подумываю и сам туда уехать. Болгары очень похожи на нас, характер, язык и особенности их.
- VASIA
Re: Иммиграция в Болгарию
Slavik писал(а):Добрый день. Решил иммигрировать в Болгарию. Не думал что все так трудно, документы и всякое такое. Ищу какую то организацию, которая проконсультировала меня б по этим всем вопросам, помогла с документами, и главное сделала все это быстро. Может кто-то подскажет такую, поделитесь опытом.С нетерпением жду ответа
Добрый день. Если хорошая компания, застройщик или представительство застройщика, то Вам помогут во всех документах и проконсультируют по всем вопросам.
-
Solnechnyj_Bereg - Читатель
• Страница 1 из 1