Как перестать ревновать?

Как перестать ревновать?

Новое сообщение samoeglavnoe** » 17 сен 2023, 13:36

Привет, друзья форума! У меня есть такая проблема: я постоянно ревную своего партнера, и это начинает мне мешать. Мне кажется, что ревность портит наши отношения. Может быть, кто-то знает хороший интернет-ресурс или сайт, где можно почитать статью или советы о том, как перестать ревновать?

samoeglavnoe**
Знаток

Re: Как перестать ревновать?

Новое сообщение IntoSpace » 17 сен 2023, 14:01

Понимаю твою ситуацию, и это вполне естественно, иногда ревность бывает неприятной спутницей. Из собственного опыта могу посоветовать заглянуть на сайт invme, там есть отличная информационная статья на эту тему как перестать ревновать, вот проходите и читайте.

Я сам её читал, и могу сказать, что она помогла мне лучше понять, как управлять своими чувствами и перестать ревновать без необходимости. Они дают много практических советов, которые можно сразу применить в жизни. Удачи тебе, надеюсь, это поможет улучшить отношения с партнером!

IntoSpace
Знаток

Новое сообщение Сергеев Михаил » 30 ноя 2023, 02:17

Ох. Это очень сложно. Чтобы не ревновать, человеку нужно доверять, а это приходит только спустя время.
Сергеев Михаил
Читатель

Новое сообщение FaiiNa » 13 мар 2024, 19:36

Могу вам посоветовать обратиться к гадалке. У меня тоже была ситуация с недовериям в отношениях и гадалке в этом плане мне очень помогла. С каждым годом растет спрос на гадание на картах. Известная гадалка в Уфе берет дорого, да и запись к ней на месяцы вперед. Возникает вопрос, где и как найти хорошего эксперта, у которого правдивая информация. На этой странице https://moyagadalka.ru/gorod-ufa/ публикуются лучшие тарологи в городе и области. Собраны подробные сведения об услугах, специализации. Есть также контактные данные: телефон, адрес, соцсети.
FaiiNa

Новое сообщение Лилия » 06 июн 2024, 11:02

Ревность - это действительно сложная штука, но хорошо, что ты осознаешь проблему и хочешь с ней разобраться. Есть несколько ресурсов, которые могут помочь:

Психологический портал "Психо-Век" - там много статей и советов по отношениям и работе с эмоциями. Загляни, возможно, найдешь что-то полезное для себя.

"Психологос" - это сайт, где можно найти статьи по психологии, в том числе и на тему ревности. Очень доступно и понятно написано.

Форум "Психология и Я" - на форумах часто можно найти советы от людей, которые прошли через похожие ситуации. Иногда личный опыт других помогает лучше всего.

Плюс, если чувствуешь, что проблема действительно серьёзная, можно подумать о консультации с психологом.

Лилия

Новое сообщение Katirina_Varnava » 07 июн 2024, 14:27

Я очень ревнивая!

Я расклад таро делаю чуть не каждую неделю. Кучу денег на это трачу. Но мое эмоциональное спокойствие после расклада становится куда устойчивее, зная что мой муж не гуляка

Katirina_Varnava
Читатель

Вернуться в Общие темы