Где сделать капельницу от запоя?
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Где сделать капельницу от запоя?
У меня такая непростая ситуация. Мой отец уже несколько недель в запое, и я просто не знаю, что делать. Он не пьяница, но в последнее время у него сложный период, и вот опять это произошло. Я слышал, что в Москве можно сделать капельницы от запоя, но не знаю, куда лучше обратиться. Может, у кого-то есть опыт или советы? Я боюсь, что без помощи он не справится. Как вы думаете, как правильно подойти к этой ситуации?
-
Якуб - Читатель
Re: Где сделать капельницу от запоя?
Я бы на твоем месте обратился в частные клиники, где работают хорошие специалисты. Они могут сделать капельницы даже на дому. У меня друг так делал, и это помогло его отцу. Просто нужно найти опытных врачей. Если он не готов выйти из дома, это, возможно, лучший вариант.
-
Владислав - Читатель
Re: Где сделать капельницу от запоя?
Я знаю, что капельницы от запоя можно сделать в этой клинике https://gost-narkolog.ru/zapoy/kapelnitsa-ot-zapoya/ . Они, кажется, неплохо работают с такими случаями. Когда у меня была похожая ситуация с одним знакомым, он тоже обращался к ним. Проблема в том, что иногда людям просто нужно толчок, чтобы начать что-то менять в своей жизни. Капельницы могут дать необходимый «импульс», чтобы почувствовать себя лучше.
-
Миша - Читатель
• Страница 1 из 1