Как установить точку дома в minecraft?

Как установить точку дома в minecraft?

Новое сообщение Миша » 24 окт 2024, 12:12

Привет, ребята! У меня возникла проблема в Minecraft, и я надеюсь, что вы сможете помочь. Хочу установить точку дома, чтобы не заблудиться в игре. Слышал, что можно использовать компас или установить определенные координаты, но я не очень понимаю, как это работает. Может, кто-то может объяснить, как именно это сделать?

Миша
Читатель

Re: Как установить точку дома в minecraft?

Новое сообщение Владислав » 24 окт 2024, 12:17

В minecraft есть такая команда, как /sethome, которая позволяет установить точку, и потом ты можешь вернуться на неё с помощью /home. Это очень удобно, особенно если ты уходишь далеко и не хочешь потеряться. Но не забудь, что для этого нужно установить специальные плагины на сервере, если ты играешь не в одиночку.
Владислав
Читатель

Re: Как установить точку дома в minecraft?

Новое сообщение Якуб » 24 окт 2024, 12:22

Если ты не знаешь, как установить точку дома в minecraft, то можешь посмотреть на этом сайте https://peminecraft.com/minecraft-kak-ustanovit-tochku-doma/ . Я тоже долго мучился с этим вопросом, и на самом деле всё довольно просто. В одиночной игре у тебя нет команд, как в многопользовательском режиме, но ты можешь использовать простые ориентиры. Например, я всегда стараюсь оставлять за собой след из факелов или строить заметные постройки, чтобы потом их было легко найти.
Якуб
Читатель

Вернуться в Общие темы